Free Anime World

Объявление

Админы
Анника
Добро пожаловать в совершенно ненормальную беспредельную ролевую по аниме!Анкеты не заполняем, правил не читаем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Anime World » Дома » Дом Анники

Дом Анники

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

--------Парк--------
Кай постучал в дверь.Он чувствовал как теряет сознание.Наконец дверь открыли...
Простите я..

Потеряв равновесие Кай упал перед дверью.

0

3

Кто то постучал в дверь.
Хм...кто это?
Положив поднос на столик служанка направилась открывать.Когда она открыла дверь, то увидела синеволосого юношу, похоже ему было плохо
Простите я..-тихо произнёс незнакомец и потерял сознание.
Нельзя же его так и оставить...Анника подняла его и занесла в квартиру.Лёгкий какой....Донеся его до своей крохотной комнатки Анника положила тело на кровать и пошла домывать посуду.Вдруг послышались шаги...
Вот чёрт!Хозяин просил мне не показываться им....Она бросила все дела и прокралась в свою комнату на втором этаже.Они приближаются!!.Анника взволновано открыла шкаф и залезла в него, но вспомнив про незнакомца она потащила ео за собой.Вскоре они оказались в тесном шкафу.Я..я..чувствую его дыхание... .Служанка покраснела и тихонько вздохнула.

0

4

Где я?Почему так тесно и душно?.Кай медленно открыл глаза.Что то защемило у него в груди.Он почувствовал что теряет самоконтроль.О нет, я теряю себя...он вырывается наружу!Его дыхание участилось.волосы от корней почернели глаза раскрылись, на лице появилась ухмылка.
Рукой Кай притянул к себе девушку и поцеловал.Он не давал себе отчёт о своих действиях - настоящий он внутри, снаружи его второе я.

0

5

Незнакомец открыл глаза.Он огляделся и вопросительно на меня посмотрел.
Ах, простите что вас сюда затащила, нам пока нельзя показываться наружу-стала объяснять шёпотом Анника.
Гость схватился за сердце, ему снова стало плохою.
Что с вами?-спросила служанка.Вдруг его волосы почернели глаза расширились лицо украсила ухмылка.Что происходит?!.Странный юнош схватил её за талию и притянул к себе
Что вы себе позво...-Анника замолчала на полуслове так как парень впился своими губами в неё.Она брыкалась но не могла выйти из сильных объятий.

0

6

"Второй Кай наконец вытащил свой язык изо рта служанки и посмотрел на неё.Та вся покраснела и зажалась в углу шкафа.
Хочется ещё?-наглым голосом спросил он и обнял незнакомку.Она пыталась вырваться из его рук как вдруг
Ай!.Девушка укусила его в руку.
Я хотел по хорошему но теперь будет по плохому.Он резко расстегнул девушке корсет и снял платье.

Отредактировано Кай (2011-11-29 11:30:35)

0

7

Н-нахал!-дрожащим голосом произнесла Анника когда тот прекратил целовать её. Неожидано он сорвал с неё платье, Анника оказалась в нижнем белье.Она вся покраснела и пыталась всячески закрыться руками но парень держал девушку крепко и вовсе не собирался отпускать.Что мне делать?Что же мне делать?!-в голову ничего не приходило лишь ужас и страх присутствовали в ней.Странное ощущение моё тело..горит..мне жарко...

0

8

Ох, да я смотрю ты вся течёшь... -Кай медленно провёл рукой по трусам служанки.Какая же ты извращенка..Он плавно опустился с ней на пол шкафчика и снял трусы.Девушка опять пыталась совершить попытку укусить насильника но он завязал ей рот.
Тебе будет приятно...-Кай загадочно ухмыльнулся и быстро стащив с неё трусы резко вставил свой член и начал усердно двигать бёдрами.

0

Вы здесь » Free Anime World » Дома » Дом Анники